想像的作文
我的梦想像七彩的泡泡,美丽耀眼;我的梦想像七彩的手镯,夺目光彩;我的梦想又像五彩的花环,让我浮想联翩。当我看到出自作家只手把一个个人物写的活灵活现时,我曾想用一支笔写出我的天地;当我听到百灵鸟的歌声回荡在山间时,我也想起将自己动听的声音传播;当我问到厨师做的一道道香喷喷的菜时,我还想用自己的双手创造出一道道令人垂延欲滴的佳肴。今天,我随着年龄和知识的增长,我萌生了一个新的念头,我要站在三尺讲台把知识挥洒,我也要在画本上画出我的梦境。有人会问了,当老师多累啊,既要备课,又要批作业。
不,我可不这么认为,老师是一个多么神圣的职业啊,它是我们人类灵魂的工程师。老师是我们开启智慧之门的钥匙;老师是我们推开幸福之门的根源;老师是我们人生旅途的指路标;老师是奏响我们人生乐章的指挥者。假如我实现了我的梦想,我会用最生动的语言来活跃课堂的气氛。我喜欢跑步,我的强项是跑50米和100米,因为我跑得很快有爆发力,嘿嘿。在早上和大课间的时候我努里连跑步,虽然我还没参加过什么比赛,但我似乎看到了我的成绩,看到了速度,看到了自己的希望。你你们知道为什么吗,因为我姐,我的二姐她参加过跑步比赛,她跑的很快。也参加过好多比赛。可我的跑步一点也不比我二姐差,有次我还超过她呢,所以我就感觉我自己看到了希望。当然我也会好好学习。我的梦想其实也很简单,我的梦想就是成为一名出名的体育老师,让我的学生都成为一个国家级的运动员,为国家争光,成为体育健将。哈哈哈。有了梦想,生命才有意义,才能让自己活得更有价值,所以为了梦想的实现我要加油。