异元界4305年,三只拥有神兽潜力的白虎出生了。
老大是风速,本着自己的速度,能将敌人搞的晕头转向,是团队中的天才。老二是烈焰,本着自己的力量,能将厚达400米的城墙打成垃圾,是团队里的主力。老三雷火,本着自己厚实的防御潜力,即使是四百颗原子弹,也死不了,是团队里的防御盾。
4308年,三只白虎得到了测验的机会,那就是与被三个勇士打败的黑魔王战斗。三只白虎可不是等闲之辈,一出村子就开始了修行。风速的特长是速度,所以它是前锋,要训练风的属性。烈焰的特长是攻击,所以它是主力,要训练火之属性。雷火是防御性的白虎,所以它是后盾,要训练土之属性。训练了10年后,黑魔王彻底复活了,三只白虎也有了自己的绝招和伙伴。六个小家伙来到了黑魔王的老巢,准备与它决一死战!六个小家伙分别是火凤,风速,海鲨,烈焰,冷风和雷火。终于开始了决斗,六个小家伙使出了各自苦心修炼的绝招:火焰弹!风卷残云!海龙卷!裂地拳!冷玉针!雷遁!不过,这六下攻击没有对黑魔王造成太大的伤害。激战了几个回合后,双方都没有了体力,但风速是一个:作为一个战士,只要敌人和自己还有一口气,就要战斗到底!风速觉醒了,进化成了白虎风尊,发出了从来没人能战胜的攻击:风雷之火!转眼之间,黑魔王化为乌有,世界重现了光明。