2500年,因为人类无止境的采取,地球的资源严重的减少,几种资源已经从世界消失,且环境已经恶化到能够至动植物的死亡,人类为了继续生存,召开了联合国会议,全世界的科学家决定,在离地面的7000公里处建立“空中移民基地”。使陆地进行80年的生态自动调节。
于是,经过科学家经过半年的准备,便开始动工。2501年,科学家及建筑队来到中国从新疆地区采集的直径200米的“金刚石”数千块,之后运送到欧洲,将“金刚石”进行处理,在“金刚石”的内部装载了机械装置以及电子产品,做为空中城市的“空中大地”。
此时,澳大利亚开始生产一种具有高能环保,配件发达的“赤炎喷火器”,以便控制空中大地的稳定与移动。
而美国和日本,正在研制一种像汽车,摩托车的“空中飞车”,这种交通工具,是以太阳能为主的空中交通运输装置,除此之外,他们还要制作能使空中生态条件与陆地生态条件相似的“生态网”这种生态网,能使太阳光的温度下降到与地球相同的温度,可以控制氧气的多少,可以控制优等物质和劣等物质的进出…………