随着科技的大步向前,以后的发夹变得五花八门了,为了人们的方便,我发明了一种发夹,叫自动梳头洗头发夹。
我这种发夹从外部看很普通,但是,这种发夹可不一般。它可以自动给你梳头,要梳头时,发夹上有一个按钮,按一下,然后放在头发上,说出你要梳的发型,它就会照着你说的那个发型去梳。
它还有一个特点,就是不怕丢,如果丢了,那发夹上的自动报警器就会启动,这样你就可以找到它了。如果你要洗头的话,发夹上还有一个洗头的按钮,再按一下,发夹就会洒出水给你洗头,还有洗头的发液,这个发液可香了,有三种水果味,有苹果味,香蕉味和草莓味,洗完了头,头发保证是香的。
有了这种发夹,人们梳梳头洗头就很方便了。
那时,我的发明还获得了全国的发明奖,我成为了有名的发明家,心里真是高兴。