我乘坐着“光速飞船”,刚坐上飞船,“嗖——”的一声,“哇——”我惊呼道,下一秒,我突然出现在一个充满一切未知的地方。
这里树荫蔽日,不过恐龙在哪里?我从座位上下来,“哎呦”,我拍了拍身上的尘土,仔细一想,哦原来这是个石头呀,吓我一跳。我小心地从树叶里探出脑袋,左瞧瞧右看看,松了口气。突然,一声巨大的吼声,朝我传来,我急忙捂住耳朵,这声音如同山崩地裂一般,真是恐怖极了。我抬起头,却对上了一双异常凶狠的眸子。那庞然大物在空中肆意挥动着尾巴,舒展开了身躯,可它却突然向我奔来了。我吓出了一身冷汗,赶快向前跑。
可不用两三步,我就感觉一股巨大的气流袭来。“完蛋了”,我在心里呐喊。眨眼间,我被一股巨大的力量紧紧握住,我感觉快要喘不上气。
霸王龙凑近我闻了闻,这种方式令我十分难受。该不会,我要葬身龙腹了吧?不要啊!它张开了血盆大口,一股极强的血腥味和腥臭味朝我扑鼻而来,突然我向下飞坠,我急忙打开喷气背包。瞬间一道气流就把我送到了空中,极强的失重感令我感到一阵眩晕。还好买了喷气背包,不然真要葬身龙腹了。
我在天空中漫游,看看恐龙们的生活:翼龙在天空展翅高飞,万龙伸长了脖子在啃食树叶,剑龙沐浴在一阵阵阳光之下,偶尔有几道锐利的目光盯着我,令我一阵心惊胆颤。
落日的余晖将天空晕染开来,马上我也要回家了。这一次的冒险虽然惊心动魄,但却充满了乐趣。