优秀运动会作文
上周六可真是让我热血沸腾,因为那一天是我们学校一年一度的春季运动会。
运动会首先进行的是开幕式,每个班级都在一定的地点候场,首先映入眼帘的是六年级,他们手举着五星红旗,红旗飘飘如一片红色的海洋,整齐一划的挥动着。接着是五年级、四年级和三年级,他们都是我们学校的中坚力量。还有一、二年级的小朋友,他们是我们学校的新生力量,也会在比赛中大放异彩。
随着开幕式结束,运动会也正式开始,这才是运动会主要的部分。运动会有单人项目、团体项目和亲子项目。单人项目有:100米跑步、200米跑步、400米跑步、800米跑步、1500米跑步、跳高、跳远、垒球这八个项目。团体项目相对来说要比团体项目少一些,但团体项目考验的是各个班的团结。团体项目有:交互绳、二十乘六十接力赛、八字跳。比赛的时候,全校运动员都竭尽全力,努力取得更好的成绩,加油助威的同学也在期盼着运动员们能取得好的成绩。
比赛结束了,每个同学都很累,但每个人内心都是很快乐的,在这次比赛也能看到同学们的团结,也看到了同学们永不退缩的精神。