优秀运动会作文
20xx年9月28日—10月1日是特奥运动会。是身体有残缺的人(智障人士)来展现技能和风采的运动会。特奥运动会的精神是:《你行,我也行》的运动会。有163个国家参加这个运动会。
据介绍,从7月3日开始,包括40多名智障人士在内,近5800名参演人员已经紧张排练了两个多月。
那些人每天都刻苦练习,除了:吃饭、睡觉,其余的时间都在练习。一直到9月28日……
特奥运动员和教练员入场、四个表演篇章以及最后的火炬点燃仪式。曲子主要为千人表演的威风锣鼓,以锣鼓敲击象征人的心跳。四个表演篇章中,既有舞蹈表演,也有声乐节目。开幕式由中外导演联手打造的。
我们应该向他们学习,天天学习向上,碰到困难要挑战他,不能灰心。