令人难忘的运动会作文
今天,在学校里,我和同学们终于迎来了一年一度的、令人难忘的运动会。我们兴高采烈地来到了操场上前来观看这次比赛,人如蚁集一样,大家围成了一团,议论纷纷,都是你一言我一语的,几乎每个人都在商量比赛的最后将是一个怎样的结果。最先,我们看到,少先大队部第一个登上操场,每个人都把头仰起来,一副胜券在握的智者风范。等所有队员和运动员都站好时,操场上立刻传出一曲音乐和舞蹈,让我们听得津津有味,看得口口生香,我觉得这是世界上最美妙的感觉了。飘飘欲仙,我好想飞了起来,穿过了云层,飞向了蔚蓝的天空。我的双手情不自禁的像小鸟一样摆动起来。第一轮比赛开始了,我们立刻沉默下来,然而低年级小同学们却还在大声的叫喊着,为运动员们助威,有些大同学还在神气十足的左顾右盼。
到三一班了,我们班里的容浩博和马宏博,憋足了力气,使出了自己全身的力量,为我们班添加了一份甜蜜的光彩,那时,我们的心都悬了起来,呐喊声、欢呼声震天动地的响成了一片。接着,又开始了决赛和接力赛,先开始了决赛,轮到三一班了,我们喊得脸红脖子粗,拼了命似的给运动员们助威。看着运动员们为了班级的荣誉摔倒在地上,我们都很感动。接着,又开始了接力赛,这个项目,运动员们可以说是付出了沉重的代价。跑了两圈半的他们上气不接下气的离开了。
这次决赛,我们都很高兴,因为我们班和一些其他班都是第一名,当然了,也缺不了奖状的,我相信,明年的运动会将会办得更好。