令人难忘的生日作文600字
20xx年12月31日,我过了一个令我终生难忘的生日!因为这是我第一次与全班同学聚在一起过集体生日!
放学后,我换上了精美的服饰,梳起了好看的发型,化上了精致的妆容,就跟随爸爸妈妈去酒店跟我的同学们汇合。
一到酒店爸爸妈妈预订的生日会场,一股清新的书香气息扑面而来!会场门口的摆设古香古色,书香韵味特别浓厚!走进会场,映入眼帘的是两排整齐的自助餐桌,桌面上铺着两条长长的印有古诗词的桌布,桌布上面整齐地放着41套餐具,餐具旁边还放着每个人的名牌及学习用品。自助餐桌两旁还放着家长们坐的大圆桌,有全班同学的爸爸妈妈们共同参与、见证的10岁生日,注定是一个意义非凡的生日!再往里走,就是一个美轮美奂的大舞台,这时已经有同学跃跃欲试地想给大家表演节目了。
等全班同学都到齐了,徐老师就给我们进行了授书仪式,每一卷书都满载着老师和爸爸妈妈们对我们浓浓的爱及深深的祝福。当我们从徐老师手中接过卷轴时,都暗自下决心以后要好好学习,不辜负老师和爸爸妈妈们对我们的期望。
之后就是充满欢声笑语的用餐及游戏时间,整个会场都沸腾起来了,活泼、多才多艺的同学们,一边美美地享用美食,一边自由自在地展示才艺,做着有趣的游戏,开心不已!
不知不觉生日会在我们的欢声笑语中结束了,但是每个同学都跟我一样意犹未尽,好想时间过得再慢一点,不要那么快结束!
相信这次10岁生日会给每个同学心中都留下了美美的回忆!过了10岁生日,我们也步入了一个新的成长周期,未来的我们会更加努力学习,努力成材,不辜负老师和爸爸妈妈的期望。