趣味运动会作文
星期四,天气格外晴朗,我校为了庆祝“六一”儿童节的到来,进行了一次别开生面的趣味运动会。
首先是开幕式,先是有请六(一)班的一个即将毕业的一个同学演讲, 他的演讲非常精彩,赢得了全校一千多名同学的热烈鼓掌,这是他在砂子塘天华学校过得最后一个“六一”儿童节,我想如果我是这名同学的话,我也会牢记这次运动会。不仅是我,其它同学也会这样。比赛开始了,首先进行的项目是拔河比赛,小学六年级作文《趣味运动会作文》。经过抽签,我们四(一)班的对手是四(二)班。由于四(二)班男同学多,而且个个都很强壮,所以先天性条件我方处于劣势。但是我们并不害怕,我们坚信,只要我们有顽强的毅力就可以战胜任何对手。
随着裁判的一声哨响,比赛就开始了,我们咬紧牙关一个劲地把绳子往回拉,眼看中间的吉祥物就要到我们这边了,可是对方凭借他们身强力壮的条件,使吉祥物移动到了他们那方,就这样第一局比赛对方赢了。第二局双方交换了位置,第二轮比赛又开始了,双方处于相持之中,但是我方不歇气,用自己的毅力和努力,扳平了比分。第三局紧接着又开始了,这一局也是最精彩的一局,双方互不相让,吉祥物一会向左,一会向右,可是就在这时由于我方的疏忽,输给了对方。我方很丧气,女孩子哭,男孩子闹,而我却在一旁沉思,为什么会输掉这场比赛?接下来是跳绳、接力跑、堆易拉罐,总之是一场比一场要精彩,在这就不一一讲述了。听学校说这次的趣味运动会会在电视播放,同学们,我们还会有机会看到我们在运动场上的精彩表演。
这次趣味运动会给我留下了非常深刻的印象,运动会不仅有趣,还能增强体质,锻炼我们的意志,我希望这样的运动会能多多开展。