趣味运动会作文500字 趣味运动会
今天,我们学校举办了一年一度的运动会,这可是全校性的。不过,这次的春游却和往年的截然不同,这次叫“趣味运动会”。这次的比赛项目必须要靠我们团体才能取得成功。
上午,我们来到了操场。1~4年级的口号都是集体喊出一个口号,而且非常的响亮。轮到我们五年级了,1~3班也是气势高昂。轮到我们班了。我们班响亮而有力的喊出我们的口号:“五四五四。谁与争锋。!”各班全都喊完了口号,运动会终于开始了!
第一个项目是投球。五个男同学和五个女同学和一个接球手。我虽然不是被选取的队员,但我却非常钦佩他们这些比赛的同学。不一会,天空下起了毛毛雨。我们班除了投球的队员都回教室了。不一会,我回到教室后。我十分着急,心想:这样的状态参加比赛,岂不是稳得倒数第一。我努力的为这些比赛投球的同学们加油打气。不一会,雨下的更大了,我心里很紧张。心想:这些比赛的同学冒着雨,为了集体的荣耀,不顾自己的利益。我感到很感动。大约过里五六分钟。我赶快问任雨欣,投的怎么样了。“全中!”我不敢相信自己耳朵。原来是真的。这些参加比赛的同学是那么努力呀!过了一会竟出太阳了!我们又回到了操场。我们又进行了纸飞机,两人三脚,叠罗汉和纸飞机。
我真高兴。这次的运动会真让我难忘。