校园运动会作文四年级
11月7日星期三下了小雨
昨天,运动会开始了。今天,是我们四年级的比赛。每个选手都很兴奋,很激动。他们准备在运动会上展示他们的才华,为他们的班级赢得荣誉。
第一个项目是跳绳,也是我的项目。比赛前我以为自己至少能跳一百下。事实上,我不能。看看游戏的实际情况:除了我,每个学生似乎都跳得很轻松,手里的跳绳在空中唱着欢快的歌,很像一只被驯服的宠物;至于我,我笨手笨脚的。绳子不是被我的脚踩坏了,就是砸在我背上的帽子上,或者缠绕在我的脚上。完全不听指挥,犯了无尽的错误。最后裁判给了我“五”分。唉!多么糟糕的结果!不仅脸红,还拖累了全班的比赛成绩。
第二个项目是接力赛。裁判一下令,学生们就像飞毛腿一样飞了出去。接力赛主要是考验队伍的配合能力。从我个人的角度来说,我觉得所有的学生都有这个特点。你看:一个学生尽力跑向另一个学生,把手中的指挥棒交给他看那坚定不移的态度和永不放弃的精神,多么可贵!
此外,还有袋鼠跳跃、400米赛跑和拔河比赛。许多学生通过他们的行动证明了他们和他们的班级是最强的。
最后,我班以总分第一的优异成绩,展现了全班团结、拼搏、拼搏的体育精神。