校园运动会作文
期待已久的校园运动会终于到了。运动会上有很多赛事,激烈的比赛,激烈的运球比赛,精彩的轿子……现场非常热闹。
首先,啦啦队和武术俱乐部成员给大家带来了精彩的表演。然后,运动员代表在宽阔的操场上发表演讲。然后,主持人宣布:“运动会正式开始!”这场激动人心的比赛即将到来。
开始的第一个项目是功夫粉丝接力。老师带学生们走向各自的跑道。我对旁边的同学说:“我们一定要加油,争取我们班第一!”这时只听砰的一声,第一个同学像离弦的箭一样冲了出来。她觉得有那么一瞬间,她跑到指定的地方,把功夫迷作为接力棒传给了第二个同学。然后,第二个同学把功夫扇递给了另一个同学。就这样,随着时间的流逝,轮到我了,我的心里极度紧张,想着:我一定要跑快点,不能给班里一个后腿。旁边的主持人也不时带领学生为我们加油。这时,看着对面的同学飞快的跑过来,把功夫迷送到我面前,我一阵风似的冲了出去,感觉双腿失去了控制,我拼命的跑。我心想:一定不能让别的阶级超过我们!眨眼间,还没等我反应过来,功夫迷就成功的传给了下一个同学。我松了一口气,看到我们班的比赛还不错,心里终于放松了一点。直到最后一个同学,我们班还是遥遥领先。最后裁判宣布:“三年级前四班接力赛第一名是32班!”突然,全班爆发出欢呼声,老师和家长都为我们高兴。心里有一点激动和幸福,觉得:很棒!终于为班级争光了!
之后又举行了几次比赛。虽然大家都有点紧张,但是通过全班和老师的共同努力,我们班最后的成绩还算不错,只有几个项目没能夺冠。看着满意的结果,所有的学生都异常兴奋和高兴。
眼看校运会就要结束了,挂在学生心中的大石头终于放下了,但一个个还是意犹未尽。我也决定下次运动会踊跃报名,继续努力,再一次为班级增光添彩。