运动作文400字
看,运动员们在赛场上矫健的身影,那拼搏的勇气和热闹至极的喊叫声和尖叫声,使我也想参加进来。但我一个项目都没报,一切都没后悔药吃了,只有最后的大接力能够让我活跃一下,刷刷存在感。
终于盼到了大接力,在等待这一时刻的期间,我无聊的只能吃吃瓜子,玩玩扑克、三国杀、当啦啦队员,现在终于能大显身手了,我可要好好表现。
当哨声响了起来,随后便是发令枪发出的发号声。八个班参赛选手都如同火箭般地跑了起来,由于见识了4×100中刘轩麟同学的力量,我不经发起了抖,害怕历史再次上演。
“不,”蒋欣然同学肯定因为太过紧张了,竟然掉棒了。因为这个掉棒,我们班和其他七个半隔了很远的距离了,我心想:“完了,又要倒数了”。此时此刻,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,不知所措。轮到我了,我总担心自己也会掉棒,所以早早地就将收伸了出去,但一切都没像我想的那样惨,我非常顺利地接了棒。真是虚惊一场啊。
运动会圆满结束了,最终我们班获得了第五名。期待下季的运动会,我一定积极参与,努力拼搏,争取为班级争光!