精彩运动会作文
在这个秋高气爽的秋天里,一年一度的秋季运动会拉开帷幕了。
早上, 我们怀着激动的心情,踏着整齐的步伐走到了操场。先是彩旗队和锣鼓队入场,校长在彩旗队和锣鼓队入完场以后,给我们送了一段祝福后比赛就正式开始啦!
第一项是女子接力赛。只见第一棒何谱越像插了双翅膀一样飞奔而去,后面其他班也不甘示弱紧随其后。第二棒比赛就明显拉开了距离,我们班杜莫兴慢吞吞的,转眼间其他班的就都超过了我们。第三棒救星张彤悦来啦,张彤悦像离了弦的箭一样飞奔而去,距离瞬间拉近了,张彤悦奇迹般地超过了第一名。最后一棒啦,啦啦队呐喊声越来越高,仅剩30米的时候,场面突然变了,五班和六班的队员像出了膛的子弹一样超过了我们班的第一名,我们班任齐悦使出了浑身解数,脸也涨得通红,在最后五米时,任齐悦把吃奶的劲儿也用上了,超过六班同学得了第一名。我们特别开心,但是我们永远知道:友谊第一,比赛第二。
这次比赛已经过去很多天了,但是依然令我记忆犹新,这样的运动会多举行几次那该多好呀!