运动作文600字
周三,我期盼已久的运动会就要开幕了!今天,秋高气爽,风和日丽,西安的天气告别了连日的阴霾,终于放晴了。太阳公公耐不住寂寞,悄悄从云里钻了出来,为我们加油助威。
第一天一大早,我们全班同学就拿着小板凳齐刷刷地坐在操场上。今天有我的项目”前挽“。我怀着焦急、紧张的心情等待“前挽”比赛的开始,等啊等,终于等到了坐在主席台上的周老师说:”二年级男女子前挽花运动员请到检录处检录。”哈哈,我心中狂喜:“终于轮到我了!”我拿起跳绳就跑到男生队最前面。我们被带到了场地里,各自找到裁判老师。“各就各位,预备!“周老师大声说。哨声一响,我们就用尽全力飞快地跳了起来,眼中饱含了坚定。时间过得好快,一眨眼功夫,比赛就结束了。我意犹未尽地走下场地。很快,这快乐的一天就结束了。
第二天,最让人激动的是大绳,我们男女子都跳了321个,分别取得了年级第一。最令人感动的是朱柯蔓,她虽然在比赛前吐了,但还是顽强地坚持了下来。
第三天,我和张宸瑞的“一带一”可不能忘。上场时,我们雄赳赳、气昂昂地走上场,只听”嘘“一声,比赛开始了。我给张宸瑞说“坚持就是胜利!”我们这对好搭档最终坚持到了最后。
比赛结束了,我听到了比赛成绩:”前挽崔如一第五,一带一张宸瑞、崔如一第五!”“哇!”我和张宸瑞异口同声地喊,我们冲上主席台,高兴地接过奖状,感动无比的骄傲和自豪。
经过贺老师的细心教导和集体努力,同学们像一只只小兔子,越跳越好。我也认识到:上场发挥自己的能力就是最棒!