关于运动小学作文
运动,是锻炼人体肌肉的好机会。今天,我从柜子里面翻出跳绳,从箱子里翻出呼啦圈,决定要好好运动一下!我先来跳绳。我用手机记时一分钟,甩起绳子咚咚咚地跳了起来,一个不留神,我被绳子拌了一下,重重摔在地上,可疼了!但是我没有放弃,咬着牙站了起来,接着跳。可能因为摔了一下的缘故吧,只跳了121个。接着我又跳了几次,完成了跳绳任务。稍做休息后,然后是呼啦圈。依然用我的手机计时间,这一次我一共转了143个,转的我晕头转向,疲惫不堪。一开始转的稳稳当当,后来大约转到第70个左右时,开始渐渐往下坠落。
运动了一小会儿,瞬间汗流浃背,但我却感到非常开心。