运动作文
今天,天阴沉沉的,有点冷,但是大家心里热乎乎的,因为今天我们文三教育集团第28届田径运动会要在浙大紫金港校区召开了。
终于等到了我参加的项目——跳远比赛,同学们都开始准备了。比赛开始了,第一个同学向前跑去,啊呀!不料他一摔,趴在了沙坑,来了个“狗啃泥”。轮到我了,我纵身一跳,第一次跳得还不错,可后两次就跳得不怎么样了。果然,成绩出来了,我只得了第九名。但是我不会灰心,以后我会再接再厉的。
运动会结束了,大家都很开心。有的同学吃得饱饱的,有的同学得到了名次,我也很高兴,因为我交到了很多朋友。