描写运动的作文
今天,阳光明媚。太阳挂出了明媚的笑容,我们学校举行了一场冬季运动会。
其中,我这个运动差手就报了投掷实心球,我看著我们班的两个男将都败下阵来了,我的心不由得失去了一点信心。心想连我们班的大力士都没进总决赛我们这些女学生就更不可能了,特别是看见那些投到了九米七的男生心理就更害怕了。胆怯地说:“天那我们死定了ohmygod!”“yesyes你说的非常对。”孙新说。可是到真上战场得时侯就没那没害怕了,你要问我为什么那就是--他们才投4.7米最远的也是6.5米。可是孙欣一投就是6.9米我们就在那自信满满地说:“我们肯定能进前六名……哈哈!”果真经过三轮的淘汰赛我们三都进了总决赛。在这时我们都竭尽全力向前方投去,皇天不负有心人。我们都得到了不错的名次。
孙欣以6.90米的成绩获得第一名,我以6.45米的成绩获得第四名,沈婷月以6.20米的成绩获得第六名。当我们把这件事告诉班上的同学的时候,他们就在说班长带头向前冲第一。没错,孙新就是我们班的班长,既然她冲第一了那我们也要努力了不是吗?
当我还在回想投掷实心球的诗侯,突然传出了一阵加油的声音:“六三加油!六三加油!……”一看那不是我们班的同学在与一班和二班赛跑吗!我看见了就大声叫喊:“加油!前面的别跑这么快小心摔著。“可是这样还是徒劳无功,我们班还是最后。可是我们并不气馁,因为我们并不是甲组最后。而且就算最后我们也尽力了也无悔,而且只要我们在成绩上高人一等那不就行了吗?再说了友谊第一比赛第二嘛!
这次的冬季运动会可证有趣,虽说我们差一分就是甲组团体第一名,但至少我们尽力了不是吗?