趣味运动会_作文400字
“五(1)五(1),勇夺第一!!!”随着一声声气势磅礴的口号声,我们展开了我们展开了活力无极限的趣味运动会,运动会的精神就在于友谊第一,比赛第二。
第一个项目是掷球比赛,其次是纸飞机比赛,紧接着是“二人三脚”,所谓“两人三脚”就是一男一女把两只脚绑在一起走路或奔跑。
盼星星盼月亮,终于盼来了“赶小猪”比赛。我迫不及待地摩拳擦掌,随时随地准备投入到比赛当中去。随着裁判员老师一声令下,我方与对手们展开了激烈的比赛。各队队员都快速冲了出去。很快轮到我了,我与我队队员一击掌,便迅速拿起棒,奋力赶起“小猪”来,发挥出了我的最佳状态。我把棒子横过来,一下又一下地抽着“小猪”,让他“快马加鞭”。到转弯处时,我老练地用棒贴着球,倚着篮子来了个180度大转弯,紧接着又用力三抽,把“小猪”抽了回去,顺势想跟队友小张击一下掌,可他倒好,完全顾不上击掌,拿起棒便冲了出去。等他回来,我厉声喝道:“刚才干嘛不和我击掌?”没想到他竟回答:“我摸过了呀!”我听了,又好气又好笑。
接下来又举行了全班性的运动——叠罗汉。
趣味运动会就这样结束了,我们恋恋不舍地回到了教室。