趣味运动会_作文400字
在这秋高气爽,阳光灿烂的美好的季节里,我们学校又迎来了一年一度的秋季趣味运动会。
比赛开始了,运动场上龙腾虎跃,热闹非凡。最吸引人的要算百米赛跑了,经过了初赛、复赛,我们班上的“飞毛腿”吴思帅终于进入了决赛,决赛中小运动员个个像离弦之箭。观众席上呐喊声此起彼伏,吴思帅一直跑在思(6)班周赫泽的后面,我深深的为他捏了一把汗,就在距离终点还有二十米的时候,“飞毛腿”突然加速,就在冲刺的一刹那,吴思帅超越了周赫泽,获得了冠军。
最热闹的要算篮球比赛了,篮球场上,六(3)班正和六(5)班进行比赛,六(5)班的队长首先抢到球,然后一个三步跨篮,球进了!六(5)班旗开得胜,给六(3)班来了个下马威,但六(3)班也不甘示弱,只见六(3)班的一个队员躲过六(5)班的一个后卫,一跳来了个投篮,可惜球在球框里转了一圈又转出来了,就在这千钧一发之际,六(3)班的队长来了个扑篮扳回了一分,比赛持续了一个小时,最终以30:30握手言和。
两天的秋季运动会结束了,尽管时间很短,但带给我很多快乐,我希望明年的运动会,我能作为一名运动员参加比赛,为班级争光!