趣味运动会_作文400字
秋光绚丽,金风送爽,我们学校又迎来了一年一度的秋季运动会。
一大早,全校师生都来到了操场,有的摆放器材,有的整理衣装,有的在赛前热身,原本寂静的场地,一下子热闹起来了。
运动会的开幕式开始了,在昂扬的乐曲中的方格队员,踏着矫健的步伐在操场上行进,他们打扮的非常漂亮,从远处一看就像一朵朵鲜花,动起来就像美丽的蝴蝶,各班运动员身穿统一的服装,排着整齐的队形,大踏步的走向主席台,展示出少年特有的朝气与活力,蓝天白云之下,气球飞舞,彩旗飘扬,运动员们就像出征的将士一般气宇轩昂。
比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油声和助威声,乐意不决。运动员各个摩拳擦掌,跃跃欲试,跳高和跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽了全力,跳了一次又一次,铅球和标枪比赛的选手们则越投越远,引的人群不断欢呼。
赛跑运动员们一个个如兔子般飞离起点,争先恐后不分上下,在同学们的助威声中他们竭尽全力,像离弦的利箭一般冲向终点,运动员们旺盛的斗志和拼搏的热情使得在场的观众兴奋不已。
各项比赛一直到黄昏十分才结束,赛后进行了颁奖和表彰仪式,虽然我们班没有得到团体冠军,但我依然很有多收获,看到了同学们付出的努力,懂得了团结协作的重要性,更感受到了为集体荣誉而战的热情,我想下一次我们一定会做得更好。