精彩的校运动会作文800字
在这凉风习习的金秋十月,我们学校一年一度体育运动会又开始了!
纪校长在升旗台上庄严地宣布:“二零一九年金阳小学第八届学生田径运动会正式开始。”运动员们踏着整齐划一的步伐,面带笑容,昂首阔步地踏进赛场。小运动员们一个个摩拳擦掌,准备在各自的参赛项目上大展身手。今天的比赛有短跑、长跑、实心球、跳高、跳远等项目。
随着枪声响起,第一场六十米跑比赛拉开了运动会的序幕。运动员们像离弦的箭一样冲了出去,你追我赶,胜负难分。最后我们班的运动员一马当先冲向终点线,最后进入决赛并取得了男子六十米跑第二名,为我们班夺下了一枚银牌。
比赛紧张有序地进行。800米跑开始了,有的有条不紊地跑着,保存实力;有的运动员没跑两圈就已经累得气喘吁吁,上气不接下气。但是大家都坚持了下来,阐释了体育运动“全民健身,重在参与”的精神。
最后,万众瞩目的接力赛开始了。运动员们站在各自的跑道上焦急地等待着,接力棒交相更替。运动员们都恨不得快速地把接力棒递给下一个等待接力的队友,这时,我们班的拉拉队一齐声嘶力竭地喊着:“加油!加油!”各班的加油声此起彼伏,似乎在互相较量着哪个班的加油声更响亮。
终于到了接力赛的最后一棒,在这紧要关头,我们班的运动员使出吃奶的劲儿向前冲刺。拉拉队员的加油声,仿佛给他们注入了巨大的力量。带着全班同学的希望,他们赢得了这一场艰难的接力赛。队员们点燃了我对体育运动的热情,他们顽强拼搏的体育精神是我们学习的好榜样。
随着广播员宣布比赛结束,本届运动会在沸腾的欢呼声中完美地画上了句点。在这次运动会中,运动员们赛出了他们的实力,赛出了他们的风采,更赛出了奋勇向前、顽强拼搏的体育精神。阳光下,让我们尽情地放飞自己的梦想。