精彩的校运动会作文800字
那是读六年级的时候,是一个异常闷热的日子。但就在那天里,我的学校举行了一次校运会的比赛,里面有许许多多的比赛项目。例如:跳长绳、拔河、30米个人竞争赛、团队30米往返竞争赛等。在这次的比赛里,学校里的每一个学生都要参加,因为这是在母校里的最后一次比赛,所以要留一个纪念。我和我的几个要好的朋友经过商量,决定要参加30米的跑步比赛……
“叮”、“咚”、“叮”、“咚”。随着铃声的伴奏,校运会也随即开始了。奏音刚落,学校里面顿时人声鼎沸,在学校的操场上,更是人山人海。教师生们尽管“顶”着夏天的阳光,“穿”着夏日的高温。也依然兴高采、沸沸洋洋,都打起了12分的团队精神来准备这次的比赛。不用想也知道这次的比赛一定会非常的精彩,非常的热闹和兴奋。
首先是第一个节目——拔河。比赛好还没有开始,边上就人山人海了。比赛刚开始,我们就压制住对手,有这样的精神,一定能胜。
时间一分一秒的过去,30米的跑步比赛终于拉开了序幕。所有的目光都转向了我们。我们的身上都有着相当大的压力。
“只要我们的压力比较大,身上很重”,我紧张的说。
“是啊,是啊”。王镜宇和张晨说,“这是最后一场比赛,所有人的目光都转向至我们的身上如果落后了,会被别人嘲笑的”!
“你们不用管其他人怎么看,你们只要尽全力,跑得自己满意就行”。老师从容的说。
为此我们的心态也放平和了一点。终于,我们的比赛开始了,首先是张晨先跑。“啪”的一声,他就像猎豹一般,迅速地飞跑,所有的选手都被他抛到脑后,飞快地“飞”过了终点。同时我也飞快跑了出去,尽管速度很快,但还是被(2)班的张亮给超了,最后是由王镜宇上场。比赛刚一开始他就在最后一名,但尽管这样,他还是使出了浑身的力气,回天乏术,他终于不负众望闯了一个第三名,通过这一个比赛,让我们知道了比赛输赢并不重要,重要的是要尽全力的跑,跑出自己最高的水平,这样才不会留下遗憾!