精彩的校运动会作文800字
这个星期五,我们学校举行了校运会,每个同学都带着喜悦的心情来到了学校,校运会,我等你好久了!我知道我拿不了小组第一,因为和我比赛400米的对手,可是四班的陈丽捷呀!上次和她比赛,一开枪就不见人影了,要是我拼命的追,那我后面肯定没力,还不如自己和自己比,重在参与嘛!等我来到我们班的课室时,发现大家都拿着各种各样的游戏机埋头苦干,我怎么觉得像是春游秋游一样,看来大家都很放松,其实没必要像我那么紧张。集队的铃声响起了,我们大家排好队,拿着小板凳,来到了自己班的位置。刚座下没多久,大家就开始不停的吃零食,现在我更觉得我们像是去春游秋游了。
第一个比赛项目是50米的跑步比赛,大家都拿着个相机、手机把最精彩的一刻录下来。我们班的女生都站在跑到的两边,为自己班的同学加油。“嘣”只听一声巨响,大家都被吓呆了,不过马上就恢复回来,我们用力的喊着“加油,加油”直到运动员冲到终点才肯罢休。今年的校运会大家有了很大的改变,可能大家都很珍惜这小学阶段的最后一次校运会吧,我们在一起努力,拼搏了六年,谁不怀念呢?下午就是我们女子400米的比赛了,我没有上次那么紧张,可能是跑久了的原因吧。下午的气氛果然不一样,太阳不见了,风吹到我脸上,我打了个冷站,脸特别的热,手却特别的冰凉,真奇怪,为了不影响我跑步,我不敢想太多,我慢慢的走到第4道,只听“嘣”一声枪响,我才回过神来。
跑的时候,我的脑子一片空白,好像只想着别被别人超过,可我越这么想,我就越紧张,看见同学们一个个陪着我跑步,为我加油,我感觉到友情的力量,我小小的内心充满了感激,在最后50米,我低着头拼命的往前冲,果然,我拿了小组第二。跑完步后,一阵巨大的痛苦降临在我身上,我走不了路了,两条腿都抽筋了,好难受,好痛苦,大家都多来帮我按摩腿,我一下舒服多了,心里好温暖!校运会那天,我留下了幸福的眼泪,这不仅是美好的,也是怀念的。