校运动会作文
星期五,我校举行了秋季运动会,我是一名襟旗手。开幕式结束后,运动会正式开始了。
我看见操场的周围,人山人海,热闹非凡。我也是一名运动员,我参加了两个项目,一个是跳高,一个是800米长跑。
很快,就到了我的跳高项目了,我班和我一起的参赛的有刘均睿和冯立鹏。不过五年级一班也有高手,可是我们暗暗下定决心:一定要尽全力,为班级争光。第一次、第二次、第三次,我都轻而易举的跳过了。可是到了第四次,横杆又往上升了一点,我没跳过去。每人有三次机会,可第二次我又没跳过去,第三次是最好一次机会了,我拼尽全力,用百米冲刺的速度向前跑,快到横杆前时,我奋力向上一跃。我以为我会跳不过去,可是我竟然跳了过去。最后,五年级一班的同学得了第一,我排行第四名,真是可惜,下次我会加油的。
到了下午,开始了我的800米长跑,我和杨舒翔、邱德志与五年级一班的三名运动员同场竞技。比赛开始了,只听见“砰”一声枪声,我们像离弦的箭一样冲了出去。我们一共跑4圈。在第2圈的时候我们已经累得气喘吁吁,刚想加速,后面的邱德志拍了我一下,我落后了。然而邱德志已经离我们几十米远了。在跑第三圈我已经排行第五了,我不甘心,我冲了上去。到了最后,我使劲跑,也追不上五年级一班的那个学生。我得了一个第二名,杨舒翔得了个第三名。最失败的要数邱德志了,得了个倒数第一。
这一次运动会,我们班的运动员和全校的运动员表现都很棒。真是一届难忘的运动会啊!