校运动会作文
离3月30日越来越近了,心情越来越激动,因为那天学校开了春季运动会,我报名的活动是正面接力。终于盼到了那一天,我早早起床,和同学一起来到学校坐公交车去宣武体育场。
运动会开始了,所有的比赛都有条不紊地进行着。赛场上的运动员在与时间赛跑;体育场外,拉拉队班的欢呼气氛非常热烈。
最激动人心的比赛是正面接力。比赛马上就要开始了,每个班的运动员都迫不及待的为班级争光。我怀着同样的心情站在队伍里,焦急地等待比赛开始。随着一声枪响,各班运动员同时冲出底线,快速向前奔跑。我们班的同学第一个到了对面,但是交接指挥棒时由于过度紧张,指挥棒掉在了地上,被其他班追上;但是,这并没有让所有人气馁,而是付出了更大的努力去追赶。这时,轮到我了。我站在一个很好的位置,迅速拿起棍子,用尽全力向前冲去。心里只有一个念头:追上去!一棒又一棒,我们班和第一名的距离越来越近,终于追到第一名,超越第一名。最后,在全班运动员的共同努力下,他获得了全年正面接力第一名。我和其他玩家一起跳起来:“耶!我们赢了!”我们班的老师和学生都很开心:“我们班真的很棒!”
通过这次运动会,我深深地感受到我们班的老师和学生非常团结。
在家就像生活在一个幸福的大家庭里,互相关心,互相鼓励。真心希望这个大家庭的每一个成员都能进步,都能幸福!