月球作文300字
20xx年6月1日,我们作为地球村的第二批移民来到了月球……
我们乘着宇宙飞船来到了月球,看见这里有一个城堡,接着,我和爸爸走进去,里面琳琅满目,里面有一个大沙发,一个大电视,还有几个卧室,卧室里也有电视,接着,我和爸爸走了进来,又看见一大片耕田,里面有黄瓜、西瓜、哈密瓜……很多植物和花草树木。
那黄瓜都有一米来长,那大的西瓜甚至有几百斤,那哈密瓜切开一吃,像嘴里抹蜜一样,很甜,我也听爸爸解释说:“在这里,人们利用营养液和太阳能技术培养出来的植物可一季双收,而且产量高,质量也倍好。这里人们的粮食,蔬菜都由这里供应。
谁说这茫茫月球是贫瘠的荒土,谁说这里的人类不能生存,谁说这里的植物不能生长,那说的人,你错了,这里分明是一片富饶的宝地,让我们爱护它吧。
接着,我又和爸爸去了魔幻学校,进去了,看见里面都是图书,然后,又看见一些孩子们在上课,接着,我又和爸爸去了奇幻水族馆,里面有很多鱼,有海豚,还有水之霸王大虎鲨,我看见其中一头虎鲨在捉食,然后,我又和爸爸开着无敌月球车去兜风了,只见我爸爸一加油门,那车飞了起来,在空中开了起来。
这次太空之旅真有意思。