月球作文
20xx年的一天,我乘着自己发明的嫦娥号飞船,来到了美丽的月球,开始了我的月球寻访。
我一登上月球,就为它的新貌惊呆了,我简直就不敢相信这就是30年前的月球。以前这里是一片不毛之地,现在这里树木葱郁、繁花似锦;以前这里没有氧气,现在这里空气清新;以前这里是大片大片的荒原,现在这里到处是玉宁琼楼;以前这里死气沉沉,现在这里却生机盎然。
“欢迎来到月球!”身后冷不丁地传来一阵响声。原来,外星人带着总理 、飞机员舒克、炮兵贝塔、火车驾驶员李小二,月球守护者蛇王阿奔、机器猴力力士前来,欢迎我的到来。他们身后站着会播音的喇叭花,会变色的仙人掌、会跳舞的大冬瓜和布头熊、鱼尾凤、龙头蛇、机器猫,突然,喇叭花发出声音:“一年一度的月球盛会,开始!”说着带领着我和大家向那些玉宇琼楼跑去。
阿奔和力力士带领着我和其他人参观。这里有金碧辉煌的黄金宫,晶莹剔透的玉莲楼,还有花花绿绿的翡翠屋,最终来到了水果洞。这个洞有十个客厅那么大,中间放了一个果冻做的大圆桌、大圆椅。桌上放满了美味佳希,接着服务小姐“西施”“杨贵妃”“七仙女”“嫦娥”上场,端上吴刚叔叔做的桂花酒,我被大家的热情所包围了,有宾之如归的感觉,直到月球一年一度的盛会结束为止,大家欢心散去。
走出水果洞,发现外面是一个人声鼎沸的矿场,数千吨的金、银、铁、钨、锌、矿物源源不断地被开放出来。我顿时心花怒放,开发月球资源一直是我们地球人的愿望,年来可以如愿以偿了。
这次寻访真是受益匪浅,我立刻乘上飞船反航,把好消息传给人们,让人们来到月球队旅行和考察。