月球作文300字
假如我是一名月球设计师!
首先看一下我的月球田野。那里的玉米棒像水桶那样大,一个人吃两天也吃不完。花生有人脚掌那么大,比地球上的花生大50倍呢!最大的是西瓜,有做饭的大锅那样大,一个人五天也吃不完。我的月球田野年年大丰收,我把收获的粮食、水果运回地球,让全世界忍受饥饿的儿童吃饱吃好,让每个地球人都过上丰衣足食的好日子。
最后看一下游乐城。这里的游戏项目丰富多彩,但有一项最好玩的,那就是开飞船可以“攻击”其他游客的飞船,玩飞船大战的游戏。因为月球上没有吸引力,飞船被击中后,下降的速度很慢,落到地面时,人们不但不会受伤,而且还可以体会坠落的感觉,非常刺激!我的飞船还装有动力收信号装置,如果游客遇到危险,指挥中心马上采了取措施,制止危险发生,如果有外星人到游乐场做客。大家和睦相处,共同开发宇宙空间。
这就是我设计的月球,我想:只要努力学习科学文化知识,我设计的月球一定会成为现实。