月球作文300字
在二十一世纪,由于人类破坏森林,大自然给予了人类惩罚,洪水、旱灾都来了,所以,人类都把希望寄托在了我建的气候调节站上。
我在月球上建的气候调节站虽不大,但作用可大啦!它呈圆形,屋里有一台电脑和许多储风、存雨的机器。如果地球上刮起龙卷风,我通过电脑得知这一情况后,打开储风机,用吸风口对准地球,,龙卷风就被吸入储风机中,直到地球上只剩微风时,才关闭吸风口。相反,在天气炎热,没有一丝风儿时,我就会打开放风口,放些凉风儿到地球上,人们就会好多了。存雨器的用法和储风机一样的,但如果风雨太多的话,我就会用一道公式来解决,这道公式就是:(风加雨)除以4,使地球上四季如春。过了一年,我再从电脑上获得信息放风雨。
然而,不要以为有了风雨调节器在气候站里,人类就可以继续任意乱伐树木了,相反,人类在地球上还要植树造林、绿化家园,否则,我就会罢工一年!这是我给人类的一个警告!