月球作文600字
不好了!不好了!因为人们严重的破坏,地球将于20xx年11月11日发生17级台风、8级大地震、大海啸等自然灾害,地球五大洲、四大洋都受到影响,地球末日即将来临,大家快逃呀!”工作人员小林惊慌地喊道。大家听了,四处逃跑。W博士冷静地说:“只要WWXA太阳王一号完成,就立刻出发!”这时,我从地下室走上来宣布:“WWXA太阳王一号完成了!”所有人立刻准备行李,即刻出发。大家坐上太阳王一号,在火箭推送下,飞向人类第二个家园——月球。
月球上的生活与地球完全不同。穿一套保暖衣裤,踩一双引力鞋(为了要站稳),戴上人工呼吸帽就可以在月球上正常生活。吃饭也不必像阿姆斯特朗第一次登月时那样了,我们的食物是像花生米一样大小的浓缩颗粒,每天早上吃一颗,再喝一口水就可以一整天都不用吃东西了。
因为失去了地球,很多人来到了月球生活,他们有的住在油桶形的科技房里,有钱人就住在飞天房里。而我们就直接住在太阳王一号里。在月球上,人们都用磁力浮车作为交通工具。
我是一名科学家,所以得不断做研究,20xx年1月1日,我成功地研制出了月球上的第一株植物——日月天。日月天长着一片白叶子,叶子上面有黄色五角星,开的花只有两朵,一朵像太阳,一朵像月亮,因此得名。我向大家宣布这一个好消息,所有人都向我祝贺,都向我竖起大拇指:“真是了不起呀!”
“太阳晒到屁股了,怎么还不起床?”妈妈把我从梦中拉回现实。我起床后,还在想刚才的梦,月球的生活虽然好,可我们同样也要保护地球的环境,这样我们就有机会生活在这两个星球了……