月球作文400字
走在街上,四处都热热闹闹,商品琳琅满目,可这儿并不是地球,而是月球上的“广寒宫”。现在,已经是20xx年啦,月球上已经建成了移民基地,人们在各个星球间来回穿梭,这给地球母亲减了不少负担呢!
月球与地球不同,昼夜的温差很大。聪明的科学家们制造了一批表面是镜面的卫星,卫星绕着月球转,把阳光折射的月球上,这样人们就不怕月球夜里的寒冷了。
月球上没有氧气,人类就开始种植树木,植树造林。月球上不同的环境使植物发生了变化,森林是五彩缤纷的,一棵树上也可以结出各种各样的果实,有苹果,梨子、葡萄、香蕉……
可月球上没有引力,人们随时都会飞起来。于是,科学家就发明了引力地砖,在月球上铺上这种砖块,人们就不会飞起来了。但没有引力也使得交通方便了许多,穿上喷气鞋,一点点轻微的动力就可以让你飞在空中。
看,月球上没有一缕黑烟,没有一滴污水,空气清新,天空晴朗。人类已经学会了保护环境,不再污染任何一个家园了。