未来的月球作文
在未来的世界里,地球已经不能使人类居住下去,于是人们开始了向月球移民的计划。经过很长一段时间的努力,第一批月球移民安全登月,开始了月球生活,而我就是其中之一。
来到月球,我迫不及待的走下飞船,感受着月球上的环境,我感到十分的欣喜。月球上有充足的阳光和雨水,还有人造大气层的庇护,所以植物长得十分茂盛。
月球上的交通工具十分衔接,所有的车辆都有飞天、下水等功能,并且你不用担心它没有燃料,因为月球上太阳光充足,人们所有的汽车都是用太阳能来驱动的,这样燃料的问题就解决了。
在月球上还有一些高楼大厦,在大厦的四个角落都安装了控制引力的机器。保证我们能有足够的引力,像在地球上一样自由活动。大楼里还有很多功能,比如自动调整温度、按摩、移动电梯等,只有你想不到,没有它做不到。
人们还在月球上建造了各式各样的建筑,如:医院,广场,游乐场等,并且其中的设施都不收费,可以给我们提供最好的服务。在月球上还安装了垃圾转换器,这些垃圾转换器能把垃圾转化成人们生活所需的各类物品。
月球上的矿物质也十分丰富。所以经常会有人把月球上的矿产物资运往地球,这么做,既不会使月球的矿产资源过多而造成浪费,又能极大程度的改善地球缺乏矿产资源的问题。
我相信,在未来,月球一定也可以成为一个鸟语花香,生机勃勃的美丽星球!