月亮湾漂流作文
暑假,爸爸妈妈带我去安徽的月亮湾玩漂流。
我们到月亮湾的时候,刚下过阵雨,溪水很清澈,水底全是一粒一粒的鹅卵石。溪水很绿,绿得像翡翠一样,踩下去凉凉的,特别舒服。两旁全是郁郁葱葱的竹子,在风中摇摆,像在欢迎我们。远处是一座座山,连绵起伏,烟雾缭绕。
漂流开始了,我们手提水枪,身穿雨衣和救身衣,坐上皮划艇,顺着湍急的水流向下,时而撞到石头上,差点掉进水里;时而被搁浅在浅滩上划不动;时而在水面划着浆慢慢前进。同时,一场水枪大战开始了。我们先开始内战,这次一起出行的共有四组家庭四条皮划艇。我们互相攻打,连雨衣都不能防水了,一个个都成了落汤鸡。然后我们在一个浅滩上集合,联合起来攻打过往的游客。他们被我们打得落花流水,仓皇而逃。正当我们胜利而归时,谁知之前被我们攻打的人早早在下一个浅滩等候我们。当时只觉得一股股水流只往我们头上、脸上、身上射来。最后我们的皮划艇里全是水,浑身湿嗒嗒的,但是我们都玩得很开心。
月亮湾漂流可真刺激,特别是我们的水枪大战!