月亮湾作文
今天上午,我们一家、二老爹一家和四老爹一家一起去月亮湾玩!
前一天听到这个消息时可把我高兴坏了!我立马从手机上搜月亮湾有哪些好玩的,手机上说月亮湾可以划竹筏、划皮艇、在湖里游泳,湖水有深有浅,可好玩了!
一到月亮湾,看见湖里水太少就让我们有些失望,水太少了,可能是因为夏天天太热。我还看见一个爷爷划着竹筏后面载着4、5个人在谈笑风生。
我们先找到一家宾馆住下,再去吃饭,最后才去湖边。一到湖边我们就下水了,越往里走水就越深,我看见有人在深水里游泳,我们也想游泳,可是没带泳衣,怎么办呢?那就不游泳了。
我们就一直往前走,突然爸爸看见一辆车子一直往水里开,想试试水的深度,没想到上不来了!
我哈哈大笑!老爸说:“就在这里游泳吧!衣服湿了没关系,回家再换。”我听了立马下水和爸爸一起玩,没有泳镜还真不习惯!我们玩了一会儿,竟然打雷了!爸爸说:“没关系。”
玩着玩着下起了小雨,我们上岸后穿上外套就往宾馆跑,然后雨点成了黄豆粒大小,打在身上有点疼,渐渐地变成了倾盆大雨,眼都睁不开了,妈妈扶着我回到了宾馆,我们个个都成了落汤鸡,真让人又生气又开心!