月亮湾作文
“叮叮,叮叮……”我老妈的手机闹钟响了。
妈妈看了时间,三点半到了,就快速的喊醒我和凡凡姐姐。因为今天我们要去月亮湾漂流,听说那里很好玩,山青水绿的。
5:30我们一行人就到了新街口集合,由于导游的失职,一直到6:30才跟妈妈联系上,这一个小时我们等的好焦急啊。6:40我们才开始今天的旅途。由于起床比较早,上车没一会我就进入梦乡了。再过没多久,嘈杂的声音吵醒了我,就看见导游拿着话筒反身站在车子最前面,面朝我们讲解一些东西,我是没注意听,一心只顾看着车窗外,心想“月亮湾到了没有啊?”
哇,到了到了,车子已经进入景点门口,车速明显慢了很多,导游叮嘱我们下车后去排队,然后他去买票。我们没一会就拿到了进入景区的门票。上午的项目是竹筏漂,漂的过程中我们互相打着水战,整个人就像从水里捞上来一样,很过瘾,很开心,也很刺激。
下午我们开始皮筏漂,皮筏是需要自己动手划才会前进的,我也亲自去划了,很累,但是很有成就感。最后我忍不住下水了,感觉很爽,真想待在水里不出来,做一条自由自在的鱼儿。
就这样,结束了一天愉快的游玩。