月亮的倒影作文
我坚决地选择了光明和阴影之间的阴影。只有阴影才能点燃光明,只有月亮和阴影的夜晚才能点燃阳光和地球的美丽。安静的夜晚,一切都是如此的神秘和完美,稀疏的月亮阴影。我因为考试不及格而睡在床上,所以我打开了楼上唯一的灯,打开了刘菲的月光。这时,当我站起来关上窗户时,当我看到窗户神秘的月亮之夜时,风吹了起来。我下楼去凉快一下。所以我穿好衣服下楼了。我仰望天空中的蓝色,这意味着今天是个好日子。一片云不时地飘向月亮,一颗星星无法忍受感情和微笑。我独自坐在花园的石阶上,风吹得很凉爽。路灯也厌倦了黄灯。一棵树的叶子在风中吹来吹去。天空在月光和路灯中非常明亮。我俯视着考试的现实,使我感到更糟。问自己为什么我在高考中打得不好。我知道一切都有两面。第一个主观原因是我不知道重点测试点。第二位教师指出的不完全是客观的。我很生气,因为我不知道明天的路在哪里,就像夜晚一样黑暗。我仰望远处的黑暗,用树挡住它。这棵树旁边怎么会有斑驳的月光呢?我看着那棵树的叶子变黄了。当我看着斑驳的月亮时,我开始冥想。夜色太美了,昆虫闭上嘴来欣赏这首诗般的月夜。
我站起来很冷。我朝楼上的方向走去。我发现我在月光下有多小。当我到达大楼前面的入口时,路灯突然熄灭了。哦,天很晚了。周围突然变黑了,只有月光照耀着一切。我突然觉得我不知道没有路灯的方向。所以我放弃了回家,坚定地走向和平的地方。这时,我不知道我的心情突然消失了所有的麻烦。我看了看我的影子,看不清楚。哦,那是我自己。我怎么能看不清楚。我不知道多久才回到房子里。月亮的阴影还在那里。我没有打开它,因为我已经知道月亮阴影的真相了。透过窗户,星星的浩瀚心情在瞬间绽放。看看楼下的阴影。也许夜晚不是黑暗。只有这样才能引发早晨阳光升起的那一刻;也许月亮的阴影不是斑驳的。它是非常充实的。明天。我把窗户推开,太阳照在我的房间里。俯瞰远处是明亮而耀眼的。晚上,我似乎听到了“月亮阴影”的作者刘菲告诉我,明天到处都会有灿烂的阳光,炫耀这五种颜色。