“情儿,你确定没事?”妈妈第n次问我。
“当然!”我毫不犹豫。
爸爸妈妈只好让步:“小心点啊,那里晚上会有蛇的啊,记得带几个人去!”
我只好应道:“恩,知道了。”不过,我才不会带别人人去呢,带了还有趣么?
“我去了啊。”我迫不及待地套上一件黑外套就出去了。
骑车到了郊区,我马上丢了帽子,舒舒服服得趴在草地上看月亮。中秋的月亮,真圆啊,像我发卡上的黄色小球球。
“龙,忧,情!”郑子云一声怒吼。
“我又怎么拉?”我笑眯眯的。
“你干什么?谁是受害者啊?”
我自嘲地笑笑,呵呵, 怎么又想起来了呢。
不想他,不想他!可是压不下去啊。就像我在夜里摸黑,越怕越去想看过的鬼故事。他像空气一样总是围绕在脑海里,挥之不去。
“你把我的笔弄坏了呀!”
“不就是一笔么?又不是啥东西!俩三块钱一枝呢。”我翻翻白眼。
“喂!”郑子云皱眉,“你以为我和你一样浪费呀?”
我侧过头去不理他,因为我再说他会比我妈妈还唠叨的,活脱脱的一个小老太婆。
他是我的邻居,脾气坏到死,成绩好到死,眼睛小到死,手工烂到死。
我从小到大都很烦他,可他走了后我却不习惯了呢。死郑子云,转学也不说一声,该死啊!
还有,还有郑子云的妹妹郑紫溟,我和她玩得可好了。她胖胖的,像《疯丫头》里的糖糖酷爱吃零嘴。
他们都走了2年拉,我还想啊想啊想个什么啊?我苦笑一下,用力摇了摇头。
回去了,我直经打开电脑,进了好久没上的qq,上面紫溟“恋欣羽”的头像是亮的,呵,在线呢。
我霹雳啪啦的打出一个一个字,一点点的拼出了我对她的思念 …… 真的好想她哦。显示屏上蹦出了紫溟灿烂到死的笑容,手上还捏着一包永远也不可缺少的……薯片。她笑着说:
“情儿姐姐,我找到你了喔,不许再玩躲猫猫了哦,你每天都得上qq!