月考作文300字
今天我们全体六年级进行了新学期的第一次月考,我感到非常的紧张。
第一场考语文,发下试卷,我写上班级姓名后,开始答题,我在第一大题时遇到了困难我正想放下笔去思考这道题时,耳边回想起了老师的叮嘱:一定要先写会写的提在思考不会的。我按照老师的话,做完了会做的题后,去思考不会的。我又觉得阅读题好像我们做过的。唉,都怪我在复习时没有认真复习所以才会又不会的。我想。喇叭响起了,考试结束,考试结束的声音。我赶快瞎写了一个答案。不料被监考老师发现了。我只好告别我的卷子。我一定会迎来一场暴风雨的。
第二场是数学,数学相当简单一些,大部分都是练习册上的题,答完题后我认真的检查了一遍,有两道错题。可当我和同学们对答案时发现自己有一道判断题错了。唉,白白丢了2分。
第三场是英语,英语就不用说了老师都讲了好几遍了,如果再错,就太对不起老师对我们的良苦用心了。
我以后一定在课上积极发言,不做小动作,不开小差,争取在下一次考试中取得好成绩。加油吧,夏梦月,相信自己一定能行,加油,加油,加加油!