关于月考的作文
很荣幸这周的月考又到来了,但也很荣幸只考了语数英三科,同时这也面对着分数的到来,老师的讲谈,考试的失利,收获的结论。
放学时老师点评了这次考试,但这既是意料之中的也是意料之外的。这次考的肯定不太好,但始终没想到的是英语成绩竟然在最后五个名中,而数学却在前五名之中,既有了欢喜也有了忧愁,语文也就勉勉强强吧!
数学是疯狂的热爱,英语是实在的讨厌,语文是平淡的学着。老师们自然也是着实不满意这次考试。你们什么都差,还叫时是什么优生班,都不如人家就业班。每当有这相类似的话出现,我都是会想到:优生班的学生是选了的,没错,但初中又不是只有这三科。要是一个人就主课不好,其他的物、生、地、历很好那怎么办呢?靠着副科他也在优生班。当然我们也知道,这不是原因,我们也是可以通过努力学而前进的。
班级没有什么高低贵贱之分,只是我们的选择更多,前进的方向更广阔,要去努力的还更多,值得的事更为重要。