月考作文
上一星期,我们进行了月考。
基本上来说,题很简单可是因为种种原因,是我们的成绩落后。我对语文考得还算满意,但是,数学和英语的分数使我没有进前十,数学丢分的主要原因是计算不认真和读题不认真,求周长和 面积丢了3分,应用题第4道读题不仔细,就因为一字之差,使我丢了五分。英语是因为不读完题就填,结果扣了18分,选择题又错了一道,扣了2分。数学考了92分,英语考了80分。
这次我觉得考得非常不好,下去后,我一定会查找原因,并及时改正,马上就期末考试了,这次考得不好不代表期末考的不好,俗话说:“笑到最后才会赢。”这次没考好期末我一定要考好, 一定要超过这次比我好的人。