元宵节,这个充满欢乐和传统的节日,在我们的校园里也过得别有一番风味。这一天,整个校园都沉浸在节日的欢乐之中,同学们的脸上都洋溢着幸福的笑容。
一大早,我们就开始忙碌起来,为晚上的元宵节活动做准备。同学们纷纷拿出自己的拿手好菜,有香甜的汤圆,有色彩缤纷的水果沙拉,还有各式各样的小吃。我们把这些美食摆放在操场的桌子上,形成了一条长长的美食街。
随着夜幕的降临,校园里的灯光逐渐亮起,元宵节活动也正式开始了。同学们纷纷走出教室,来到操场上,欣赏那些美丽的花灯。这些花灯形态各异,有的形似动物,有的仿佛是天上的星星,还有的是同学们自己动手制作的创意花灯。每一盏花灯都闪烁着光芒,为校园的夜晚增添了一抹亮色。
除了欣赏花灯,同学们还参加了各种有趣的游戏。有猜灯谜、有拔河比赛、还有放烟花。每一个游戏都充满了欢声笑语,让大家感受到了节日的温暖和欢乐。
在这个特别的元宵节里,我们不仅品尝到了美食,欣赏到了美丽的花灯,还感受到了同学们之间的深厚友谊。这个元宵节,将成为我们校园生活中一段美好的回忆。
夜深了,元宵节的活动也渐渐落下帷幕。同学们带着满足和幸福的心情回到了宿舍,心中期待着下一个节日的到来。