写元旦的作文
盼望已久的元旦终于到了。我们学校要举行“庆元旦”文艺演出。 因为我要参加演出——“时装秀”,心情十分激动。妈妈给我精心挑选了三套新衣服。今天,我起得特别早。爸爸、妈妈带我到原先的幼儿园。李老师高高兴兴地帮我梳头、化妆,给我梳了一个时髦的发型。我差点快不认识自己了。
匆匆忙忙赶到学校,演出快要开始了。我的心情那么的紧张,那么的激动。音乐响起来,我们的表演开始了。我们面带微笑,穿着时髦的衣服,迈着轻盈的步伐,有节奏地走上舞台,非常熟练地表演。台下掌声如雷,我的心情非常激动,走得更加起劲了。爸爸夸奖我:“小模特的台步走得真神气!”
表演后,我坐在位子上看演出。同学们表演了许多精彩的节目。我还看到我们金老师、何老师等老师表演了优美的舞蹈。演出在欢声笑语中结束了。