二年级快乐的元旦作文200字
在这个愉快的元旦假期里,我做了很多开心的事情。比如骑自行车、学画画、拔萝卜其中,我觉得最开心的事就是爬山比赛了。
新年的第一天,妈妈带着我和表妹去爬齐山。一到齐山脚下,我们就看见一座高大雄伟的石门,石门上刻着池阳胜境四个大字。妈妈提议让我们进行一次爬山比赛,谁先到达山顶,谁就是今天爬山比赛的冠军。妈妈一发出指令,我就冲在了前面,一口气爬到了半山腰。看妹妹还在慢悠悠地爬,我放松了下来,停下脚步欣赏起了旁边的风景。一不留神,妹妹就跑到我前面去了,我想起了龟兔赛跑的故事,加快了步伐。快到山顶的时候,妹妹累得走不动了。虽然我也很累,但我想到妈妈对我说过坚持到底就是胜利!我咬牙坚持了下来,第一个到达了山顶。站在山顶,美丽的风景尽收眼底,真是欲穷千里目,更上一层楼!