二年级快乐的元旦作文200字
2025就要来到了,我早早就把作业写完了,所以剩下的时间就是玩了。玩,可是小孩子的天性哦。在2025年的第一天,我在明媚的阳光下伸起了懒腰,刚一起床,我就想起了我的任务,那就是玩,于是我就一头栽进了电脑里。
时间不知怎么了好像矢了魔法似的元旦的晚上到了来来来,这个放这里你,去分吃的给大家小蝶在给大家分工忙得不可开交!!同桌有想起了那天的事。
吃过早饭,爸爸妈妈带着我到长潭去摘桔子。我来到桔子树下,呀!真大的桔子!一个个大桔子长在树上,像一棵摇钱树,树上的桔子像金色的元宝,非常美丽。2025年1月1日来临了。