快乐的元旦作文
今年的元旦是我们小学六年级学生的最后一个元旦。老师要我们在教室里开派对。每个人都积极参与规划。其中,打扮教室的部分给我留下了深刻的印象。
由于班级费用低,我们买的装饰品根本不够用。但教室将在另一天装饰。哪里可以筹集资金购买装饰品?这时,一位同学想出了一个办法。她在黑板上写了一行。大概意思是:明天要装饰教室,请带些装饰品,如丝带和气球……第二天早上进入教室时,我看到许多同学带来的丝带、气球等东西。什么!现在我们的装饰品都在一起了。
上午最后两节课,我们开始布置教室。同学们分工,吹气球,贴彩条,挂彩灯……这次连不喜欢劳动的同学都忙了。不擅长装饰的学生成为帮手。过了一会儿,我跑到这里送剪刀,然后跑到那里送胶带,没有休息。
每个人都很忙。同学们在教室里来回穿梭传递物品,爬上爬下支持贴丝带的同学。他们毫不犹豫地踩到桌椅上,衣服都脏了。同学们处处洋溢着欢声笑语。这是非常热闹和相当的新年气氛。如果你站在教室前面,想让后面的人过来说点什么,那你就得喊他的名字,不然他就听不到了。
直到下午2点30分左右,我们把教室的每一个角落都装饰得很漂亮。看着色彩斑斓的教室,每个学生的脸上都洋溢着灿烂的笑容。因为教室能穿得这么漂亮,也有自己的功劳……
当我看到这美丽的教室时,我以为今年的元旦晚会会很开心,大家都很开心!