元旦演出作文
转眼间就2021年了,为了庆祝元旦,我们学校举行了精彩的文艺演出。
演出开始了,先是二(1)班的小同学穿着五彩缤纷的服装带来的舞蹈《哆来咪》,这给全校师生带来了欢悦的气氛。接着,是我们班女生带来的《茶山情歌》。她们手拿采茶女用的斗笠,身穿浅蓝色的长裙,活脱脱像一群采茶女在欢快地跳舞。后来是130班带来的四人唱《学渣》。这动听悦耳的声音,使全场师生都陶醉在歌声里。唱着,唱着,她们还把兜里的糖果扔向全校师生。糖果像雨点一样落下来。紧随其后的是六(2)班带来的舞蹈串烧。为什么叫舞蹈串烧呢?原来是一首歌没唱完就会被换成另一首。再后来就是我和我的同学表演节目。我们表演的是相声《好学生坏学生》。一上台,我感觉非常紧张,但是表演了一会儿后,就感觉不那么紧张了。我们的相声给全校师生带来了欢笑……精彩的节目表演后,就是颁奖仪式。主持人说我们班的两个节目都获得了三等奖。听到这,我高兴极了。
元旦节可真是个让人开心的节日。我希望明年的元旦节快快到来。