元旦演出作文
今天下午,两点多我校举办了第一场元旦联欢会。
在我的印象中,是我最难忘的三个节目就是:小品:难忘的路,和我们班级表演的节目:梅砺香,六年级表演的舞蹈:茉莉花。
老师们演的小品名字叫做难忘的路,开始演时,导演的儿子也去演出了,他第一个节目的名字叫做:我的爸爸发烧了。他敢回到家打开门时,导演抛出一句话,使同学们笑的肚子疼了:“你在不回家,你爸爸就要烧死了。”他看到自己的爸爸在发烧,就哭喊着说:“爸爸呀,爸爸呀,儿子不孝让您发烧了……”同学们都议论起来:“他这是哭丧呢?他爸爸还没死呢呀。”
后来,他还没有演完,他的导演,说:“停停停,演的什么玩意儿这是……”后来他们来一个场景表演,其他来考试的同学表现的都很好,唯独他在导演提问时说了一句:“不是,来个炮弹,把我的腰部到头部炸飞了,只剩下了一个下半身。”最后他为自己的父亲唱了一首歌,名字叫父亲,然后完了。
我们班级演的节目名字叫做:梅砺香。她们是耍剑的,她们的节目就是从:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。这句诗开来的,她们在耍剑时,赢得了不止一次的掌声。
后来,六年级的一个舞蹈极其精彩,她们拿着一把正面是绿色,反面是粉红色的扇子,开始表演,有时,他们班成一朵朵美丽的花朵,有时她们摆成一块大面积的草坪。扇子在摆成波浪时,扇子就像波浪一样,没有卖出一点点的破绽。
后来,元旦联欢会结束了!