今天下午快放学的时候,天突然暗了下来,紧接着就刮起了大风,看样子要下大雨,但是我却忘了拿雨伞。
说起这件事,早上我还与爸爸争吵了起来,因为他说今天有雨,但是我不相信,非得不拿伞,为此我们两个还生了气,现在可好,一会就要下大雨了,我该怎么回家,爸爸会不会还在生我的气。
放学的时候,雨已经下了很大了,看着班里的同学都拿着自己的小伞回家了,慢慢的班里没有几个人了,我的心很伤心,真的好后悔早上不听爸爸的话,我只好坐在座位上,等着雨小一点。
这时我突然听到有人叫我的名字,我抬头一看,是爸爸,我除了激动还是激动,我跑到爸爸身边,对他说了一声对不起,爸爸笑了一下,递给了我一把伞,说:走吧,饭快凉了。