雨天的作文
在哪个13岁的雨天
我们就要离开那个生活了六年的学校,也要离开和我一同同窗学习了六年的他们、
那天是一个雨天,轻飘飘的雨,一点一点的飘在我们身上,穿着衣服又感觉不到,似下非下。一层一层离别的情绪漂荡在空中,每个人都沉侵在离别的情绪中,没有人注意到在那个角落中一个人默默哀伤的人
“赵姥姥”有一缕感觉从心底像春天的万物一样在心底冒出来了,难搜难搜还是难受,“你也该长大了,没有人会对你好一辈子,我是老师,这是我应尽的职责,我对你们严格,是对你们好,不要怪我,以后你们长大了,也会懂老师的幸苦,走吧”
雨还在下,一点一点,洒在身上,也落在心上,有一年,又是一届学生,又是一次离别,又是一届新生,又是一次竞争,又是一位良师为我们点亮未来的一盏一盏明灯,雨还是会下,我也该长大了!