勇敢是什么。并不是什么你敢做什么事情,而是你不敢你依旧去做了,这才叫勇敢,而做鱼对我来说也是一种需要勇气的力量的事情。
鱼虽然离我只有短短的几分米,可是我还是没法鼓起勇气去做他,毕竟抓到手它就活蹦乱跳的,我碰一下都莫名的感到恐惧,毕竟它不是人,我原本想鼓起勇气去捉它,可是我抓到的时候它就从我手边跳出去了,实在是太滑了,简直了!我又觉得我不敢抓了,可是自己的胆子本来就小,还不锻炼锻炼?于是我一只手伸进水里,可是另一只手抗拒感十分注,这回我可知道什么叫“天堂有路我不走,地狱无门我偏偏给闯进来了”。我一之手快速往鱼的方向那里出击!我手一抓,没想到居然给抓到了一只,我把它放到另一个桶子里,然后我继续锻炼,我又开始抓黑色的,没想到它的速度非常快,我抓过去的时候已经把她怼到死角了,它却偏偏死里逃生,直接逃了出去!诶哟哟!那黑色的鱼居然挑衅我!一直在水里“飞舞!”这我可忍不了!我手缓缓将下去,然后出其不意给它个下马威!让它还得瑟不得瑟!我又一次把它对到了死角,它现在可绝无逃生之路,哈哈哈!这小子惨了吧!于是我直接把它勾了上去!
这就是我的钓鱼记!哈哈!勇气又提高了不少,鱼儿我来捞你了!