灰暗的天空,下着淅淅沥沥小雨,显得格外凄凉寒冷,笼罩着整个城市分外安静。冰冷的风微微吹过,感觉到这个季节,有那么一些萧条和凄凉。树叶纷纷的从树枝上飘落,重新与泥土再一次亲密接触,溶化为一片泥土芳香。光秃秃树木变得如此孤单和挺拔,却留给这个季节最美一道风景线。
人们到了这个季节,把自己裹得严严实实,往日熙熙攘攘马路也有些冷冷清清,静静地坐在窗台上,凝视着雨滴从玻璃下滑落。此时此刻习惯一个人读读写写,习惯一个人傻傻的发呆,习惯打开音乐静静的聆听……。