啊!快放假咯,妈妈说10月2日和爸爸跟几个朋友去钓鱼!我可开心啦!1号晚上,我心久久不能平静,想着明天钓鱼的景象,睡着了。
“啊!7:30了!”我蹦起来对妈妈说:“几点去啊?没迟到吧?”妈妈笑着说:“9点哩。”我快跳到喉咙口的心又回到了它原来的位置。
噢!我们开车走咯!一路上田园的风光令人目不暇接。啊!终于到了。“龙泉山庄”几个大字印入眼帘,我们大家租了几根鱼竿,便进去了。“呀!”一个男孩叫起来,景色特美,“哇~~~~!”又不知是谁,有人钓到了一条大鲤鱼。
我们也激动的拿起鱼竿,开始兴致勃勃地钓起了鱼。
开始,我们都没有人钓到,诱饵快没有了,我有点着急了。“啊!”我调来了一条大鱼,可我的力气太小了,鱼又逃回水底了。“哎!镇倒霉!”我有装上鱼饵,继续钓鱼。
“呀!”爸爸钓了条大鱼,我拿了一个网,把鱼放进去,一半在水,一半在上。我不钓了,就看着这条大鱼。又是一条,啊!?爸爸又钓到了一条,又是一条,接着是第三条第四条。“哇~~~”四条大鱼,我眼珠都直射出来了,妈妈也看呆了。其他爸爸的朋友一条都没钓到。“咦?”旁边的叔叔钓了条和闹钟一样的鱼,真逗!像金鱼,后来放了。
今天其他人都没钓到,就爸爸钓到了,太激动了。
回家我们一边吃鱼一边哈哈大笑,快乐的感觉真好,甜甜的!