雨天的作文
今天是6月19号,父亲节,祝所有的父亲身体健康,一生平安。
武汉最近都在下雨,今天尤其大,我撑着伞在楼下坐车到西边考试。图书馆下车,然后两点十五往西十二去,那时候雨下得最大。我在校内发状态说,what a kubi day.
在雨中边走边给妈妈打电话。这两天心情不好,所以打电话也非常频繁。我不说哪里不开心,只是那样和爱我的人讲讲话便会觉得温暖很多。我要的其实很少,我只是想着能开心的时候就不要闷闷不乐。可是,最近一直闷闷不乐,我很累,心里。
想过更充实的生活,想做更温暖的人。没有勾心斗角没有阴阳怪气,大家都心平气和,就算谁没做到也不要心怀怨恨。每个人都是太阳,会发光、发热。
可是,好难。我也说不清是哪里出了问题,总觉得我们不应该这样。
所以,如果做一棵树该有多好。我们就和那么几棵在意的树一起相依为命,不用管别人用怎样的眼光看你,也不用在意那些故意或者无意的敌意。我们好好生活,过自己的日子自由自在,就算所有历程日复一日的重复也没关系。
但那也只是如果而已。
我没有变成一棵树,我还是我,在武汉撑着伞一个人走过雨天。