张老师家真漂亮马上就到了第二天的早上,张老师坐在豆豆旁边,笑着说:“小豆丁(这是豆豆的原名),起床了,已经六点多了!”豆豆揉了揉惺忪的眼睛,伸了伸懒腰,睡眼尨茸地说:“灵。灵灵姐姐,你。你怎么起的那么早?”灵灵姐姐又对着豆豆笑了笑,说:“姐姐是老师呀!”说完,灵灵姐姐便带着豆豆介绍着自己的家。豆豆从来没有仔细地看过灵灵姐姐的家,昨晚一回来就像散了架似的睡着了。灵灵姐姐自己的房间里粉红色一片。有粉红色的书桌,书桌上的书柜门上还有穿粉红色裙子的,披着一头金发的小女孩。书柜上有好几本书:《大学轻松学习法》、《作文世界》、《弟子规》、《三字经》。
豆豆数一数,一共有六个放书的格子。书格子旁有一个可开可关的门,但钥匙在玲玲姐姐那儿,根本不能打开。下面是一盏粉红色的台灯,它看上去外表简洁。来到卫生间。哇塞!有浴缸、淋浴器,太棒了!再来到厨房。天哪!一点儿也不油腻!又来到阳台。妈!有小金鱼、小乌龟、小螃蟹!最后来到花园。啊!迎春花、杏花、梨花、桃花、杨柳!还有仓库。仓库里,有一只可爱的母小狗狗,灵灵姐姐说,她叫雪花。还有一只女小猫猫,灵灵姐姐又说,她叫雪白。灵灵姐姐家真漂亮呀!请看下一回合(画)。