友谊的烦恼作文
记得那是一个暑假,我认识了一个朋友,她的名字叫杨雪。
又一次,我们一起写作业,过了几天,她打电话给我说:“杨鹏宇,你见我的那只蓝色笔了吗?”我说:“没有啊,我没有见。”“再见。”
又一次,我们在一起写作业他看见了那只蓝色笔,说:“你怎么拿的我的笔?我说:”不是呀,这是我妹妹的笔,昨天我跟妹妹换的。”“可是,这跟我的笔一样,不会是你妹妹……”我说,这不可能,我现在就把妹妹叫来。”可是,谁知道,她一气之下走了。
过了几天,杨雪突然来我家,对我说:“对不起,上次错怪你们了,原来那支蓝笔在我的口袋里,跳绳时发现了它,真的很对不起。”我们见了连忙说:“没关系,我们还是好朋友,永远不会变!”
原来,朋友之间就是这样,但只要我们都有一颗真诚的心,都平等真诚的对待我们的每一个朋友,那便是真正的友谊!