记得星期日下午,我写完作业就跑出家门,来到了我的朋友王蕊家里玩儿。我们俩就一起玩起了我们最喜欢的一个游戏— —转圈圈。我们两个 手扣手,牢牢的抓在一起,同时每个人使劲往后撑,开始转起来啦。玩的可高兴啦。后来我俩可能转的太快 了,而且,王蕊比较胖,我呢比较瘦, 所以我被一下子转倒在地上了,摔到地上好疼呀,我几乎快要哭了。这时,王蕊赶紧跑过 来,想把我扶起来,可是我痛得站不起来了,于是,她又 赶紧搬来一把椅子,把我扶到了椅子上,拍了拍我身上的灰尘,说:“ 你没事吧?”我不好意思的说:“没事儿。”我俩都笑了。