变味的友谊作文
友谊是人生道路中不可缺少的一道风景线,但友谊最需要的是信赖。没有信赖的友谊,就像变了味的蛋糕,再也,无人理会。
梦溪曾经也有过几个好朋友的!可现在,只剩下她一人。梦溪很想融入他们,但没用,那个敏感的双子座女孩和处女座女孩容不下她。
梦溪叹了口气,双子座和处女座应该不敏感啊!
梦溪是水瓶座,她知道那个双子座女孩曾对水瓶座那么热爱。可听说,双子座女孩现在喜爱处女座了。梦溪不喜欢后来才加入她们的另一个水瓶座女孩——洁。在梦溪看来,就是她,夺走了梦溪原本该有的友谊
是个很高傲的女孩呢!总喜欢在梦溪面前晃来晃去,用不屑的眼神看她,“我”每当梦溪想为自己做些什么,她已悄然离去。梦溪曾以为,两个曾经的好朋友是喜欢他的,只是她们做错了什么,没脸见梦溪而已,但直到那天,梦溪这个天真的想法才被正式瓦解……
梦溪相信,她们两个,一定是故意的,故意把水泼在她的身上,梦溪还来不及说什么,眼泪已匆匆流下。见梦溪哭了,两个女孩也准备离去,却被扑上来的梦溪抓住肩,此时的梦溪一改往日的淑女形象,大声地狂吼:“说,我做错了什么?”梦溪还想继续发狂的,但在对上双子座女孩那冷静的双眼时,又强忍了回去。双子座女孩冷笑地看着她
“你还不明白吗?徐梦溪?”双子座女孩见梦溪仍是一副不知所措的样子,有些恼怒地对梦溪喊:“徐梦溪,你装啊,你挑拨离间,仅是因为洁的到来,你嫉妒我们和她好过和你,你有必要这样吗?”梦溪愣住了,原来仅是因为自己一时的私心
回到家,梦溪在泪水中做了一个梦,梦中,他们四个人一起走过天涯海角,一起唱着曾经她们最爱的歌:多想陪你去追风,追逐天边的彩虹…