变味的友谊作文
刚来到这个学校,一切让我改变了自己,回想起小学的过去,带着盼望与希望来到这儿。这里刚来时的陌生,却又认识了很多朋友。
自从我认识你之后,我们从此便形影不离地在一起。一起回宿舍,一起去教室,一起去吃饭,一起去散步。我们常常在一起笑,一起叫,跳着,跑着。我觉得我与你挺有缘的,鞋子都有一双一样的,虽然有时免不了意见不和争吵几句,但最终都以欢笑收场。
我不知道你为什么变成这样了,现在的你,变了。你变得有时不爱理人,我们也经常闹矛盾了,也不融洽了不再那么有默契了。
记得有一次,三个同学一起走,我们一起聊天,她们俩聊得都很开心,好像已经把我当成空气了。我去问她:”待会儿我们一起去吃饭,然后上宿舍好吗?”她说:”随便,无所谓。“”另一个女生说:”我不上去了,你们去吧。”她马上回答道:”那我也不去了,你一个人去吧。“我听了似乎有些难过,又有几分可恨。我就跟在她们后面,她们俩在前面聊得很开心,不顾及我的感受,我孤零零的走着。是她不好还是我不好,不好你我可以好好聊聊啊。
没有你,我可能可以更开心,没有你的温暖问候,可能我可以更温暖。朋友,朋友是什么?友谊,友谊又是什么?难道朋友就是互相伤害,互相不理的吗?难道我们之间的友谊就这样被随手丢弃的吗?有人说过:”友谊是消气丸,朋友伤心时给予安慰;友谊是清醒剂,当将要误入歧途时,使她迷途知返;友谊是座坚固的桥,随时传递心里的牵挂。可现在的你我,见了不说话,只是时而问几句而已。
我希望我们能和好,就是希望能像开学当初那样的开心,那样的有默契,行吗我希望到百花凋残之时,我们的友谊之花依然怒放!