友谊的优秀作文
最亲的朋友:
你好!
十四年里,有太多的事都变了。从前喜欢连衣裙,现在,连买都不买了;从前喜欢看的电视剧,现在开始讨厌它们;从前喜欢哭,现在却从不让泪水轻易掉落。真的,自己变了好多。再看看周围的人,也在变。变得甚至有些不认识了。但,不曾改变的是我们的友谊!
坦白的说,在我心中友谊一直都是最珍贵的,因为,正是有了友谊,我的生命才变得有意义。你,我最好的朋友,让我的一生都充满快乐。
溪水的朋友,是岸边的石子;大树的朋友是枝头的小鸟;月亮的朋友,是夜空中的繁星。失落时,石子会倾听溪水的诉说;孤单时,小鸟会为大树歌唱;害怕时,星星会陪着月亮。而你会在成功时为我喝彩,在伤心时安慰我。朋友。就是这般默默地付出着。
日月星辰,陪我们走过了十四个春秋。太多的东西在这期间,都变了,但我坚信,我们的友谊不曾改变!
曾经,你天真的问我,我们的友谊能走多远。我沉默了。因为我在思考,永远有多远。现在,我要大声的告诉你:世界能走多远,我们的友谊就能走多远!
就算一切都变了,我们的友谊也不会改变!
我想,我们俩应该是最好的朋友吧。因为,在我的记忆里我们从不吵架。十四年了,从没有过。而今,我们在不同的学校,不能像从前一样天天呆在一起。可是,就如我对你说的一样,我们的心一直都在一起。
我们的友谊,很多人都很羡慕———因为它存在了十四年。
记得你生日的时候吗?我像电视剧里一样问你,如果我比你先离开人世,你会哭吗。那一刻,我看见了你眼中闪烁的泪光。我知道了答案————你会的,而且会很伤心。我们一样,都很珍重这份友情,小心的呵护着。
友谊是风筝,你是那拽着的线,我,是那头的风。你说,风筝没了线的束缚,会飞的更高;我说,没了线,风筝会迷失方向。
步入初中,看着发黄的照片里的我们,再看看桌上咧嘴微笑着的我们的照片。模样变了好多好多。但那真心的微笑却一样迷人。
有一句话是这样说的:世界上唯一不变的是一切都在变。现在看来,它是错的。正确的说法应该是:世界上唯一不变的是一切都在变,但不包括真挚的友谊。
世事如烟,沧海桑田。天地之间变了太多。我茫然地望着远方,直到我看见了你的身影,我的心才踏实了。
不曾改变的是石子对溪水理解;小鸟对大树的陪伴;星星对月亮的鼓励。不曾改变的是我们之间的友谊!
祝愿:
我们的友谊天长地久!