有趣的游戏作文
相信大家都会用一只手来剥鸡蛋吧!下面,我们就一起来做这个有趣又好玩的游戏吧!
今天,我们老师在群里通知了我们拿三个煮熟了的鸡蛋。一开始我很疑惑:“老师为什么会让我们那三个鸡蛋呢?”
上课前,老师首先把规则告诉了大家。把手中的三颗鸡蛋放在桌子上,拿出其中两颗,另一颗放在旁边,不能掉到地上;老师喊开始时,才能动手剥。必须用右手,左手要放在背后。剥下的鸡蛋皮不能掉在地下;不能放在别人的位置,也不能剥烂;还不能留下一点鸡蛋壳。违规的同学会被直接淘汰。在最短的时间内剥完的同学,参加决赛。比赛中得第一的同学老师会给予奖励。
比赛开始了,每个同学都非常紧张地剥鸡蛋。当我剥好第一个鸡蛋后,觉得剥第二个鸡蛋会很简单。结果鸡蛋被我剥开一个小洞。心想:该怎么办啊,这次我肯定进不了决赛了。转念又想,无所谓啊,反正我参加了,这是最重要的。最终进入决赛的有田晨熙、汪汝妮、韩梦琪。
决赛是在书房的桌子进行的,我们急忙跑过去看看她们三个到底谁是第一名。田晨熙不紧不慢地剥着,韩梦琪明显很紧张,汪汝妮很有兴奋很自信。她们每个人剥三颗鸡蛋。韩梦琪在剥第二个鸡蛋时就剥烂了。汪汝妮和田晨熙在剥最后一个鸡蛋时也剥烂了。所以,没有一个人赢得了胜利。
这是一个非常有趣的游戏,也是一堂生动的课,深刻而难忘。人身体的任何部分都很重要,都应注重协调性,一只手剥鸡蛋远远比不上两只手一起剥容易,所以我们一定要找机会多锻炼。