有趣的游戏作文
今天中午在食堂就餐前,老师对我们说:“今天下午自习课时,我们要玩一个非常有趣的指模游戏。”
“什么指模游戏呀?老师。”我急不可待地问道。
“保密,到时候你们就知道了!”老师微微一笑。
我实在等不及了!恨不得造一块“调时表”,把时间调到自习课的时候,好早一点知道这个游戏的名字,早一点能玩到这个游戏……
午休时,我神秘地告诉同桌张晨余:“老师说在自习课时要玩一个有趣的游戏!”
“真的吗?是什么游戏?”张晨余好奇地问。
“我也不知道,反正是一个指模游戏。”我说。
很快,自习课到了,赵老师对大家说:“今天,我们要玩一个指模游戏,名字叫‘手指上下山’。”
我听了这个名字,觉得有点儿奇怪,这个游戏我怎么从来都没听说过?这个指模游戏该怎么玩呢?我的脑袋上闪烁出了好多个小问号。
老师终于开始教我们怎么玩了。
我学着老师的样子,首先摆出一个看角度的姿势,然后开始“上山”。“上山”时两只手轮流往上旋转,到了一定的位置时,开始“下山”。“下山”时,还是摆成看角度的姿势,两只手轮流往下旋转。可是,我一直都玩得不太协调,再看看周围的同学,他们有的皱眉,可能和我一样。也有个别同学的手玩起来宛如陀螺飞旋,十分令人羡慕。就在这时,老师笑着说:“我们要进行选拔赛,每个大组选处一位玩得最快最好的同学进入决赛,哪一位赢了,就成为本游戏的冠军!”
虽然我很努力,但还是没有被老师选中。
第一组选的是洪琬淇,第二组选的是杜凌昱,我们这组选的是郭祖玮,最后一组选的是薛晨阳。
决赛开始了,选手们都不甘落后,玩得非常快,非常好,看得我眼花缭乱。
最终,洪琬淇夺得了冠军,大家都欢呼雀跃。