游戏的作文
我们玩过的游戏有很多,如:跳绳,捉迷藏,“警察抓小偷”等好玩的游戏。我今天玩的游戏也很幼稚,但这个游戏也是与众不同的,我在这个游戏中受益匪浅哦。
今天是家长会的第一天,妈妈和我都疲惫不堪。我的作业只有英语三休日作业和一篇随心所欲的作文。妈妈说:“你觉得你能在多少时间完成英语作业呢?”我犹豫不决,又突然说:“在50分钟之内吧!”他用惊异目光看着我,又对我说:“但是也要有准确率哦!”“嗯”我很坚定地说。我想这英语说容易又不容易,说不容易又容易。我马上动笔,写下来看也不难啊,我不一会就做好了。
妈妈一本正经的对我说:“你能在三十分钟内写完,我很敬佩。我接下来要奖励你个游戏。”我大叫道:“好啊。”妈妈说:“我画了十个圈,你用这十个圈想出各种东西,我已经画好了,开始吧。”我看了看第一个圈,抬头向上看,看见了高高挂起,光芒四射的太阳,想到太阳是圆的。就画下了太阳,妈妈发出了一声“嗯”。我看到第二个圈,有看见茶几上放着个苹果,就画上了一根棒子,对妈妈说:“这是苹果,我厉害吧!”妈妈还是一样发出“嗯”的一声。碰巧看见一个男孩再吹气球。“对”我猛然一叫。画上一个气球。我又发现第四个圈,看见一辆车驶过,想到了轮胎。第五个园,妈妈旁边有个橘子,画上了橘子。第六个圈,想到了卷心菜,古代币,灯笼都画了下去。后来甚至想到了更多园的东西。妈妈也很佩服的无底头地。
这个游戏虽然很“幼稚”,可是,它却能让我们懂得一个道理:生活中是有很多乐趣的,你默默等是没有用的,必须等你去寻找它,发现它。