游戏的作文
星期二,我们第三节是上体育课。首先老师帮我们上班节,然后,下半节给我们玩游戏,玩什么呢?现在让我来告诉你吧!我们首先玩丢手捐。首先让我来讲游戏规则吧。第一,必须不要转后面看,不要告诉同学。第二,当放那个人的同学要悄悄小心的放像小猫捉老鼠的时候慢慢的、悄悄的,如果放到谁就要捉住他或(她)如果被人捉住了就要表演。第三,要闭上眼睛。游戏开始了,我们有孔嘉琪、黄予昕、黄韦萍、麦诗铧。我做放的那个人,我们用橡皮擦放。我悄悄的脚步好像猫捉老鼠的样子一样。我就放在黄予昕的后面,黄予昕不知道,到黄予昕觉得有点黑的时候才跑我一跑就抓到了黄予昕,黄予昕表演讲故事,我们个个都听了入了迷,就到黄予昕放了,她放在孔嘉琪后面,孔嘉琪很快就知道了,就飞快的抓住了黄予昕,黄予昕这次表演古诗,心就想:怎么我次次都输了。
这次黄予昕放在我后面,我给黄予昕抓到了,我就表演唱歌,个个都听了入了神。后来黄韦萍也随着优美的音乐表演。真奇怪。我们又一起唱歌一起跳舞,玩得多开心啊!你们也试过玩丢手捐了吗?好玩吗?游戏结束了,由我来宣布结果,孔嘉琪第一名,我第二名,黄韦萍第三名,黄予昕第四名,黄予昕伤心极了!我们个个都围着黄予昕跳舞、唱歌,过了一会儿,黄予昕看见我们那么安慰她她也笑了,我们也笑了。今天星期二的体育课真快乐、真好玩!我猜你们也玩得很开心很快乐对吧?你说我猜得对吧?下次体育课也来跟我们玩一玩丢手捐好吗?今天的体育课真让我难忘!!你们觉得也是不是很有趣、很难忘!这也是我第一次玩得这么开心、快乐、高兴!!
你曾经也试过吗?让我们记住这一次玩的游戏,好吗?