有趣游戏作文
今天,在金笔作文课堂上,老师微笑着从柜子里拿出了一幅大熊猫的画像。我们只见大熊猫圆圆的头,和一对黑色的耳朵,两只大大的眼睛。咦?大熊猫的鼻子哪去啦?噢,原来被大灰狼吃掉啦。老师说今天我们就玩一个贴鼻子游戏,老师先说了规则,又给我们做了一个示范。老师把鼻子放在了眼睛上,同学们都捧腹大笑。轮到我上场了,我的心砰砰的跳,同学们都给我指挥。可是有的说上边,有的说下边,把我弄得头晕目眩。我就说:“放在这里吧。”一睁眼看我贴在了熊猫的眼睛上。唉,我好失望。可大家还是给了我鼓励的掌声。
下课铃响了,同学们还沉浸在游戏的欢乐中。这个游戏真有趣啊!